您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建

公司党委、纪委联合开展春节前疫情防控及安全纪律检查

发布时间:2021-02-10 10:22:28  作者:浏览数:

        为进一步贯彻落实关于新冠肺炎疫情防控工作,压实压紧疫情防控责任、强化作风建设、健全常态化防控体系、严明春节期间的安全纪律,公司纪委联合党委办公室、后勤服务中心开展靠前监督、主动监督、精准监督工作。
        2月9日,由纪委书记梁文君同志带队,对公司各部门疫情防控、安全消防、过紧日子、杜绝铺张浪费等工作进行监督检查。检查组一行人详细检查了财务资产部、职工食堂、后勤服务中心等部门的防控措施及安全纪律等情况。


        各部门在落实疫情防控、安全消防、过紧日子、杜绝铺张浪费等工作较好,公司员工能够自觉佩戴口罩,认真做好个人防护。针对即将到来的春节假期,各部门也做好了相应工作安排,确保每天都有值班人员到岗,确定有突发情况能及时解决。检查过程中,公司纪委书记梁文君同志多次强调,要按照公司党委部署,加强统筹协调,严格各项管理。同时,要保持恒心韧劲,狠抓疫情防控不放松,认真落实疫情防控各项措施,确保节后各项工作安全有序顺利推进。
可播放中国男同志69,换人妻好紧三p,色窝窝色蝌蚪在线视频网站免费看,幸福宝app