您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建

公司纪委召开2021年度纪委工作推进会

——全面提升纪检监察质效,保障“十四五”开好局起好步

发布时间:2021-04-16 18:09:24  作者:浏览数:

      为进一步压紧压实工作责任,推动公司纪检监察工作高质量发展,4月13日公司纪委召开了2021年度纪委工作推进会,公司各部门主要负责人和各党支部书记参加会议,会议由党委委员、纪委书记梁文君同志主持。

      会议传达学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话精神和《集团公司纪检监察机构回访谈心工作实施办法》,并进一步学习领会习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,引导广大党员干部要不断强化新时代国有企业党建责任担当和纪律担当。
      会议指出,公司党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕坚持和加强党的领导推进全面从严治党,把“两个维护”作为最重要的政治纪律和政治规矩,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。认真学习党章党规党纪和法律法规,不断锤炼政治品格,提升履职能力,确保各项工作始终沿着正确政治方向前进;要始终保持作风建设永远在路上的坚韧和执着,坚持真管真严、敢管敢严,着力为公司高质量发展构建风清气正的政治生态环境,为“十四五”规划开好局、谋新篇。
      最后,纪委书记梁文君同志宣读了《甘肃省城乡规划设计研究院有限公司2021年纪委工作要点》,并向各部门和各党支部发放了《甘肃省城乡规划设计研究院有限公司廉洁风险防控手册》,为建立健全廉洁风险防控机制,以常态化监督促进履职到位、促进党的纪律执行到位奠定良好的基础。
                                                                                                                                                             (供稿人:苏武昌      责任编辑:张泽堃)
可播放中国男同志69,换人妻好紧三p,色窝窝色蝌蚪在线视频网站免费看,幸福宝app