您当前的位置:首页 > 党建工作 > 工会

公司工会走访慰问挂职干部

发布时间:2020-05-12 09:04:07  作者:浏览数:

  4月26日至4月30日,公司工会主席梁文君同志亲自带队专程赴甘南州舟曲县、卓尼县和玛曲县看望公司3名建设系统一线挂职干部。

  梁文君同志和工会委员走访了挂职干部的工作和生活场所,对挂职干部分管的工作和负责的重点项目进行了详细了解,向所在地住建局领导对我公司挂职干部在工作、生活中的关心和帮助表示了衷心的感谢。马锐、朱斌、包泽学3名同志汇报了挂职工作情况,谈了挂职期间的收获和体会。梁文君同志对他们的工作给予了充分肯定,并从珍惜机会、虚心学习,担当实干、增强本领,当好纽带、树好形象,学以致用、提升工作等方面提出了明确要求。

  梁文君同志强调,本次挂职是在全省脱贫攻坚进入决胜阶段的一次特殊安排,要求挂职干部提高政治站位,充分认识这次挂职工作的重要性;要主动融入,勤学勤思,充分发挥自己专业特长和专业优势,确保农村危房改造等工作的稳步推进;要增强使命感,积极作为,勇于担当,把完成对口帮扶任务作为实现人生价值的难得机遇;认真完成好挂职任务,展示省规划院挂职干部的良好风貌。

  马锐、朱斌、包泽学3名同志纷纷表示,将不负组织重托,克服所有困难,不辱使命,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧力量,全力以赴完成本次挂职工作。为公司赢得良好的社会声誉,并会将积累的经验带回公司,为公司发展奉献自己的力量。

可播放中国男同志69,换人妻好紧三p,色窝窝色蝌蚪在线视频网站免费看,幸福宝app