您当前的位置:首页 > 党建工作 > 工会

我公司工会开展庆祝中国共产党成立100周年暨“三?八”国际劳动妇女节跳绳比赛

发布时间:2021-03-10 15:26:46  作者:浏览数:

      2021年是中国共产党成立100周年,也是“三•八”国际劳动妇女节111周年。在这春回大地的季节,我们满怀着对美好生活的憧憬,又一次迎来了一年一度的“三•八”国际劳动妇女节。
为庆祝中共共产党建党100周年,活跃公司广大女职工业余生活,增强公司女职工的凝聚力和向心力,使公司女职工度过一个幸福、祥和、充实、快乐的节日,公司工会于3月8日上午在公司五楼大会议室开展了庆祝中国共产党成立100周年暨“三•八”国际劳动妇女节跳绳比赛。
      工会主席陈启和同志向全体女职工致以节日的祝贺和美好的祝福,并宣布比赛开始。

      比赛中,大家纷纷上场,各显风采,比赛气氛温馨又愉快。经过一个多小时的精彩角逐,比赛圆满结束,为前二十名获奖者颁发了小奖品,女职工们都其乐融融,兴高采烈。

      通过这一活动的开展,不仅丰富了我公司女职工的业余文化生活,还进一步展现了女职工健康向上、充满活力的良好形象,激励全体女职工们立足本职岗位,坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,在公司改革发展的生动实践中充分发挥“半边天”的作用,共同开创省规划院美好的明天!
                                                                                                                                                               (供稿人:徐卉      责任编辑:张泽堃)
可播放中国男同志69,换人妻好紧三p,色窝窝色蝌蚪在线视频网站免费看,幸福宝app